Donnerstag, 15 April 2021 10:55

Darting Deers/ Riverside Sharks

geschrieben von
Samstag Abend 10.10.2020 19Uhr!
Die Darting Deers zu Gast bei den Riverside Sharks.
Donnerstag, 01 Oktober 2020 19:49

Darting Deers/SC Diedersen

geschrieben von

Vergangenen Samstag hieß es wieder Daumen drücken für unsere Darting Deers vom TSV Silberborn! Im ersten Heimspiel haben unsere Jungs

Sonntag, 26 Juli 2020 23:00

Volksbank Weserbergland übergibt Spende

geschrieben von

Silberborn (red). Die Jugendarbeit steht beim TSV Silberborn ganz oben. So soll demnächst eine Trainingswand sowie weiteres Trainingsmaterial angeschafft werden.

Freitag, 24 Juli 2020 22:24

UTC Vereinmeisterschaft

geschrieben von

Heute bei den UTC Vereinsmeisterschaften in Uslar stand unser Kyan Schwerdtfeger im Finale der Jugend. Mit einer überzeugenden Leistung und

Freitag, 24 Juli 2020 22:11

Vereinsheim Renovierung

geschrieben von

Viel Bewegung im Vereinsheim des TSV Silberborn!
Nach einem Wasserschaden im vergangenen Jahr, erstrahlt das Vereinsheim im neuen Glanz!

Endlich wieder ein Síeg des TSV, wenn auch hart erarbeitet.
Bei schönstem Sommerwetter war des TSV das dritte Mal in der Rückrunde auswärts dran.
Es ging zum VfB Negenborn und man wollte unbedingt gewinnen nachdem das Spiel beim Delligser SC einen Woche zuvor so schlecht verlaufen war.

Am gestrigen Sonntag spielte der TSV Silberborn seit langem mal wieder ein Heimspiel. Als Gast wurde die zweite Mannschaft der SG Wesertal empfangen.
Die Vorzeichen standen nicht ganz so gut, da man auf beide Stamm Innenverteidiger in Person von Kurt-Robert Hippler und Wolfgang Koch verzichten musste. Desweiteren fehlten mit Andreas Baier, William Schütte und Michael Kumlehn weitere Stammspieler.