Sonntag, 26 Juli 2020 23:00

Volksbank Weserbergland übergibt Spende

(0 Stimmen)

Silberborn (red). Die Jugendarbeit steht beim TSV Silberborn ganz oben. So soll demnächst eine Trainingswand sowie weiteres Trainingsmaterial angeschafft werden.

Dank der großzügigen Spende der Volksbank Weserbergland ist dies nun möglich Im Rahmen des Jugendtrainings übergab Dirk Papenberg, Marketingleiter der Volksbank Weserbergland, den symbolischen Scheck über 1.000 Euro an Kurt-Robert Hippler, 1. Vorsitzender des TSV Silberborn. Dieser bedankte sich im Beisein der Kinder und Jugendlichen, des Trainers sowie einiger Vereinsmitglieder herzlich.

„Mit der Anschaffung der neuen Materialeien können wir das Training noch abwechslungsreicher gestalten“, freute sich Kurt-Robert Hippler. „Es ist uns ein Anliegen, die Vereine in unserer Region zu unterstützen, gerade die Jugendarbeit halten wir für besonders wichtig“, führte Dirk Papenberg aus.

Gelesen 99 mal Letzte Änderung am Montag, 04 Januar 2021 23:35
Mehr in dieser Kategorie: « UTC Vereinmeisterschaft