Endlich wieder ein Síeg des TSV, wenn auch hart erarbeitet.
Bei schönstem Sommerwetter war des TSV das dritte Mal in der Rückrunde auswärts dran.
Es ging zum VfB Negenborn und man wollte unbedingt gewinnen nachdem das Spiel beim Delligser SC einen Woche zuvor so schlecht verlaufen war.

Am gestrigen Sonntag spielte der TSV Silberborn seit langem mal wieder ein Heimspiel. Als Gast wurde die zweite Mannschaft der SG Wesertal empfangen.
Die Vorzeichen standen nicht ganz so gut, da man auf beide Stamm Innenverteidiger in Person von Kurt-Robert Hippler und Wolfgang Koch verzichten musste. Desweiteren fehlten mit Andreas Baier, William Schütte und Michael Kumlehn weitere Stammspieler.

Mit Rumpfelf angetreten und beim Tabellenzweiten abrasiert, so oder so ähnlich könnte man das Spiel zwischen dem TSV und dem Delligser SC beschreiben.
Wäre da nicht eine Glanzleistung der Mannschaft in der ersten Hälfte gewesen wäre dies die richtige Zusammenfassung gewesen.

6:2 SIEG

Gestern empfing der TSV Silberborn den MTV Fürstenberg II zum 6.Saisonspiel auf heimischem Platz. An der Startelf wurde zum letzten Spiel hingegen nichts geändert, so daß man mit dem selben Kader wieder ins Rennen ging.